Криогель моделирующий с ламинарией, фукусом, ментолом

SPA АЛЬГАНИКА
800,00
р.
Обладает охлаждающим, освежающим и тонизирующим действием, борется с целлюлитом, смягчает кожу, делает ее гладкой и шелковистой. Возвращает утраченную плотность и эластичность эпидермиса. Гель оказывает охлаждающий и моделирующий эффекты.
Активный комплекс: экстракты фукуса, ламинарии, экстракт мяты, ментол, Д-пантенол, витамин РР, аскорбиновая кислота, аскорбат натрия, салицилат натрия, лимонная кислота, гликолевая кислота, молочная кислота, гиалуронат натрия, эфирное масло мяты.
Способ применения: наносить тонким слоем и массирующими движениями на область живота, бедер, на ноги. Рекомендуется для ежедневного использования. Особенно эффективен при чувстве тяжести в ногах, отечности, нарушениях микроциркуляции. На завершающем этапе обертывания нанести небольшое количество на отдельные участки кожи, дать впитаться. Не требует смывания.
Также данный гель подходит для нанесения под костюмы LPG и B-Flexy, от момента нанесения до одевания костюма должно пройти как минимум 3-5 минут до полной впитываемости средства.

Смотрите также
Click to order
Ваш выбор:
Total: 
Введите данные:
Ваше Имя:
Ваш телефон:
Ваш email:
Выберите вариант доставки товара:
Введите промокод
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных