Рецепты Бабушки Агафьи /Таежные истории/ Тоник-гидролат вода для лица Березовая органическая

РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ
ЦБ-00001661
300,00
р.
БЕРЕЗОВЫЙ ТОНИК-ГИДРОЛАТ ДЛЯ ЛИЦА На вытяжке молодых березовых почек СУПЕР УВЛАЖНЕНИЕ - увлажняет кожу - придает тонус и сияние - успокаивает и освежает - снимает раздражения В нашем органическом тонике только натуральные ингредиенты: МОЛОДЫЕ БЕРЕЗОВЫЕ ПОЧКИ, которые мы собираем весной в Каа-Хемском районе в Туве, богаты витаминами, драгоценным эфирным маслом, которое содержит до 30% жирных кислот, а вытяжка молодых березовых почек смягчает и увлажняет кожу, оказывает антисептическое и антибактериальное действия, тонизирует и подготавливает кожу к дальнейшему уходу.

Применение:
распылите тоник-гидролат на лицо или тело, оставьте на 2-3 минуты для впитывания. Аккуратно уберите остатки гидролата, промокнув салфеткой. Используйте утром и вечером, а также при необходимости в течение дня.

Состав:
Organic Betula Alba Leaf Water (органический гидролат березы), Benzyl Alcohol (консервант из масла жасмина и гвоздики), Benzoic Acid (пищевой консервант из ягод брусники), Sorbic Acid (пищевой консервант из ягод клюквы), Citric Acid (лимонная кислота).
Смотрите также
Click to order
Ваш выбор:
Total: 
Введите данные:
Ваше Имя:
Ваш телефон:
Ваш email:
Выберите вариант доставки товара:
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных