Омолаживающая альгинатная маска

ДОКТОР МОРЕ HydroBionique
ЦБ-00003929
690,00
р.
Популярность альгинатных масок совершенно не преувеличена, так как их состав работает сразу в нескольких направлениях, решая широкий спектр дерматологических проблем. В отличие от классических альгинатных масок, маска с икрой морских ежей не пластифицируется полностью, чтобы избежать парникового эффекта во время нанесения и возможного травмирования чувствительной кожи в процессе снятия.
Диатомовая земля – уникальный компонент и тысячелетней историей. Диатомит – это остатки реликтовых диатомовых водорослей, которые сейчас можно обнаружить в пещерах, ранее находившихся под водой. Ценность диатомовой земли для кожи заключается в высоком содержании кремния.
Наша кожа рекордсмен по содержанию кремниевых соединений в нашем организме. Именно кремний участвует в синтезе коллагена, эластина и гликозаминогликанов, к которым относится и гиалуроновая кислота.
Пролонгированный контакт диатомовой земли с кожей позволяет сузить поры, уменьшить проявления акнке или купероза, а также эффективно очистить кожу от ороговевших частичек.
Ламинария – родоначальница и вдохновительница всех альгинатных масок, потому что альгиновые кислоты получают именно из ламинарии. Альгиновые кислоты обеспечивают великолепный лифтинг-эффект и являются проводниками для доставки других компонентов маски в глубокие слои кожи. Ламинария обладает успокаивающим действием, выравнивает тон кожи и снимает воспаления и раздражения.
Икра морских ежей уникальный источник питания кожи. Икра морских ежей содержит омега-3, фосфолипиды, 17 аминокислот, 13 витаминов и 36 микроэлементов и считается незаменимым продуктом для поддержания женской красоты и молодости. Икра морских ежей является природным эстрогеном, синтез которого снижается с возрастом и ведет, в том числе, к снижению синтеза коллагена, тургора кожи и потере тонуса мышц. Икра морских ежей проникает в глубокие слои кожи, восстанавливая липидный баланс и обеспечивая необходимое питание клеток.

Активные ингредиенты:

  • Икра морских ежей

Обладает мощным антиоксидантным действием и высокой концентрацией важнейших для кожи биоактивных веществ: омега 3, фосфолипиды, аминокислоты, витамины и минералы.

  • Ламинария японская

Улучшает микроциркуляцию, выравнивает тон кожи, уменьшает проявления купероза и успокаивает ее.


Эффекты:

Омолаживающая альгинатная маска обеспечивает видимый лифтинг-эффект уже с первого применения благодаря высокому содержанию альгиновых кислот. Укрепляет мышечный каркас и уменьшает проявления гравитационного птоза. Снимает отечность и выравнивает тон кожи.
Осветляет, уменьшает пигментацию на лице, выравнивает тон и рельеф кожи. Мгновенно тонизирует кожу, делая ее свежей и отдохнувшей даже после тяжелого дня. Благодаря глубокому питанию и восстановлению баланса микроэлементов замедляет процессы старения, стимулируя процесс обновления клеток.

  • Разглаживает глубокие морщины
  • Интенсивно увлажняет кожу
  • Придает здоровый вид и сияние

Применение:
Развести маску прохладной водой (температура не более 20С) в соотношении 1:3 (на 2 столовых ложки маски – 6 столовых ложек воды). Интенсивно перемешать до консистенции густой сметаны. Наносить маску на предварительно очищенную кожу лица и зону декольте по массажным линиям слоем толщиной 2-3 мм, избегая области вокруг глаз. Выдержать маску 20-25 минут. Во избежание преждевременного проявления пластифицирующего эффекта, время на смешивание и нанесение маски не должно превышать 1,5-2 минут.
Рекомендуется наносить маску в положении лежа, не разговаривать и не вставать, чтобы не допустить отслаивания. Снимать маску единым пластом по направлению от шеи ко лбу.

ВАЖНО! Перед нанесением маски нанесите на брови и ресницы жирный крем или масло. Для достижения максимального эффекта рекомендуется использовать маску вместе с другими продуктами Hydrobionique (крема и сыворотки).
Рекомендуемый курс: 5-10 процедур 2-3 раза в неделю.

Состав:
Diatomaceous Earth, Sodium Alginate, Rice Flour, Calcium Sulfate, Laminaria Digitata (Horsetail Kelp) Extract, Echinoidea Powder Extract, Parfum.
Смотрите также