Кисель "Слим-эффект"с фукусом ягодный

SPA АЛЬГАНИКА
ЦБ-00004660
600,00
р.
Натуральный продукт иммуноукрепляющего действия подходит для всех возрастных групп. Оптимально сбалансирован по составу и содержит широкий спектр нутриентов, необходимых для укрепления иммунитета и здоровья.

Компоненты киселя ускоряют метаболизм, способствуют очищению организма и похудению. Кисель мягко обволакивает слизистую оболочку желудка, препятствуя проникновению токсинов, нормализует обмен веществ, функции пищеварительной системы, поддерживает активность естественной микрофлоры кишечника. Регулярное употребление данного киселя способствует уменьшению жировых отложений. В одной порции киселя 50 калорий (из расчета на 15 гр сухого продукта).
  • Комплекс из экстрактов ромашки, мелиссы и облепихи обладает антимикробным, противовоспалительным, спазмолитическим, успокаивающим действием.
  • Комплекс из овсяных хлопьев, инулина и пектина нормализует микрофлору желудочно-кишечного тракта и выводит токсичные вещества из организма.
Состав: сахар, крахмал картофельный, хлопья овсяные, инулин, порошок из ягод малины, подкислитель лимонная кислота, ароматизатор, глюкозамин сульфат калия, стабилизатор яблочный пектин, экстракт виноградной косточки, краситель «Акванат кармин», витамины С, РР, В5, В6, фолиевая кислота, экстракт расторопши, экстракт виноградных листьев, экстракт хлореллы, коллагена гидролизат.
Способ применения: столовую ложку порошка (15-20 г) развести в 150-200 мл кипятка, хорошо перемешать и дать настояться 3 мин. Пищевая ценность на 100 г сухого продукта: белок - 1 г, жиры - 0,5 г, углеводы - 82 г.
Энергетическая ценность на 100 г сухого продукта: 1440 кДж/340 ккал.
Содержание витаминов в 100 г сухого продукта: витамин С - 62,4 мг, витамин РР -15,8 мг, витамин В5 -10,1 мг, витамин В6 - 2,3 мг, фолиевая кислота - 0,3 мг.

Смотрите также
Click to order
Ваш выбор:
Total: 
Введите данные:
Ваше Имя:
Ваш телефон:
Ваш email:
Выберите вариант доставки товара:
Введите промокод
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных