Лосьон хвойный для кожи

ФИТОЛОН
ЦБ-00000831
275,00
р.
Входящие в состав натуральные ингредиенты повышают барьерные функции кожи, защищают от негативного воздействия внешней среды.

Лосьон бережно очищает кожу, не пересушивая и не раздражая, и может быть использован для ухода за нормальной, комбинированной и проблемной кожей.

Лосьон можно использовать как мицеллярную воду или гидролат для очищения кожи лица и области декольте, а также проблемных участков кожи на теле.

Хвойный экстракт обладает бактерицидным, антисептическим и мягким дубящим действием, питает кожу макро- и микроэлементами, водорастворимыми витаминами (группы Р, С и др.), а также сахарами, белками, танидами, аминокислотами, флавоноидами, повышая защитные свойства кожи.

Бисаболол рацемический – обладает противовоспалительным и антибактериальным эффектом; увеличивает проникающую способность активных ингредиентов.

Масло чайного дерева содержит комплекс соединений, обуславливающих антисептические свойства экстракта и его оздоровительное воздействие на кожу.

Эфирное масло пихты содержит эфирные масла (фитонциды), повышающие защитный барьер кожи.

Состав: aqua, extract coniferae, peg-40 hydrogenated castor oil, bisabolol, abies sibirica oil, tea tree oil, sodium bensoate.


Способ применения: нанести лосьон на кожу лица, шеи и декольте, дать впитаться.
Можно применять несколько раз в день.

lwh: 40x40x130 mm

Weight: 100 g

Смотрите также
Click to order
Ваш выбор:
Total: 
Введите данные:
Ваше Имя:
Ваш телефон:
Ваш email:
Выберите вариант доставки товара:
Введите промокод
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных