Фитомаска альгинатная с каротиноидами из хвои

ФИТОЛОН
00-00000045
210,00
р.
420,00
р.
Форма выпуска: флакон, 75 мл

Состав: вода, альгинат натрия, гидрогенизированное касторовое масло, провитаминный концентрат из хвои, отдушка.

Маска с каротиноидами из хвои очень полезна для зрелой кожи.

Альгинат натрия способствует рассасыванию застойных явлений, снимает раздражение и воспаление, улучшает проникновение активных ингредиентов, нанесённых на кожу, в более глубокие слои эпидермиса, увлажняет, регенерирует и тонизирует кожу, повышает её упругость, разглаживает сеть мелких морщин.

Каротиноиды из хвои сосны и ели активизируют действие альгинатной основы, способствуют восстановлению липидного и минерального баланса кожи, стимулируют процесс регенерации тканей; обладают антиоксидантным действием, насыщает кожу витаминами, макро- и микроэлементами.

Фитомаска обладают лёгким эффектом "подтяжки" и омолаживающим эффектом, корректирует контур лица; глубоко очищает кожу от загрязнений и излишков жировых выделений; увлажняет и питает, позволяя надолго сохранить упругость и эластичность; подходит для всех типов кожи, особенно, для проблемной.

Фитомаска, как средство экспресс-ухода, позволяет быстро достичь выраженного желаемого эффекта. В результате применения маски, кожа становится упругой, имеет здоровый привлекательный вид.

lwh: 30x65x90 mm

Weight: 90 g

Click to order
Ваш выбор:
Total: 
Введите данные:
Ваше Имя:
Ваш телефон:
Ваш email:
Выберите вариант доставки товара:
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных