Растительный сироп плюща

ПОЛЯРИС
ЦБ-00004612
310,00
р.
Растительный сироп плюща — натуральный сироп на основе экстракта листьев плюща.
Полезные свойства плюща известны еще со времен Гиппократа, который использовал плющ в своей работе.
Экстракт плюща оказывает отхаркивающее действие, он способствует разжижению мокроты, что в свою очередь облегчает ее отхождение из дыхательных путей.
Экстракт плюща обладает спазмолитическими свойствами, способствует расслаблению мышц, что снижает частоту приступов кашля.
Экстракт листьев плюща способствует увеличению доставки кислорода к легким и является хорошим противовоспалительным средством.
Сироп усилен витамином С, который необходим организму во время борьбы с простудными заболеваниями. Витамин С способствует укреплению иммунной системы человека, защищает её от вирусов и бактерий.
Компоненты БАД «Растительный сироп плюща» способствуют:
— разжижению мокроты;
— улучшению отхождения мокроты;
— снижению частоты приступов кашля;
 — укреплению иммунитета и антиоксидантной защите организма;
Отличительной особенностью БАД «Растительный сироп плюща» является то, что основа сиропа — это сорбит. Сорбит — это заменитель сахара натурального происхождения. Это вещество легко усваивается, а также является хорошим источником энергии.

1 порция - 1 чайная ложка (5 мл).
Пищевая ценность 1 порции: белки – 0 г; жиры – 0 г; углеводы – 1,66 г.
Энергетическая ценность 1 порции: 27,79 кДж / 6,7 ккал.
Состав: вода, сорбит (подсластитель), глицерин (загуститель), экстракт листьев плюща обыкновенного, аскорбиновая кислота, сорбат калия (консервант), ароматизатор натуральный «Вишня».
Рекомендации по применению: взрослым по 1 чайной ложке (5 мл) 2 раза в день во время еды. Перед употреблением взболтать.
Не является лекарственным средством.

Смотрите также