Фермент Лактаза

ПОЛЯРИС
ЦБ-00005106
600,00
р.
Непереносимость лактозы – это нарушение в работе желудочно-кишечного тракта, которое характеризуется полным или частичным неусвоением лактозы. Данный процесс обусловлен снижением или прекращением активности фермента лактазы, который отвечает за переваривание лактозы (молочного сахара), входящей в состав молочных продуктов.
Лактазная недостаточность встречается как у детей, так и у взрослых. Около половины жителей России имеют недостаточность этого пищеварительного фермента. Употребление молочных продуктов при дефиците лактазы приводит к нарушениям в работе желудочно-кишечного тракта, таких как: повышенное газообразование, вздутие, болевые ощущения в кишечнике, нарушения стула, высыпания на коже и лишний вес. Нерасщепленная лактоза из тонкого кишечника попадает в толстый кишечник, где становится пищей для патогенных бактерий.
Изменение активности энзима лактазы в течение жизни генетически обусловлено. Самая высокая активность фермента лактазы сохраняется в раннем возрасте. Взрослея, организм может терять способность производить этот расщепляющий фермент. Уменьшение активности фермента лактазы с возрастом — нормальное физиологическое явление. Лишь у небольшой части людей генетически может сохраняться активность фермента на протяжении всей жизни.
Поэтому людям, страдающим недостатком лактазы, приходится сокращать потребление молочных продуктов или отказываться от них вовсе. Но это существенно ограничивает рацион и может привести к дефициту в организме кальция, фосфора, витамина А, витаминов группы B и других важных элементов сбалансированного питания.
БАД к пище «Фермент Лактаза» («Enzyme Lactase») TM PolarLine содержит 3500 единиц лактазы. Дополнительный прием данного продукта способствует расщеплению молочного сахара, обеспечивая нормальную работу желудочно-кишечного тракта.

1 порция – 1 капсула.

Состав: микрокристаллическая целлюлоза (антислеживающий агент), оболочка капсулы (желатин), фермент лактаза.
Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 7-ми лет по 1 капсуле при приеме молока или пищи, содержащей молоко, молочные продукты или углевод лактозу. Капсулу можно принять внутрь, можно вскрыть капсулу и добавить ее содержимое в еду или молоко.
Не является лекарственным средством. 

Смотрите также