Холестерин Баланс с фитостеринами и витамином К2

ПОЛЯРИС
ЦБ-00005107
760,00
р.
Высокий уровень холестерина в крови является одним из факторов риска развития заболеваний сердца и сосудов.
Сердечно-сосудистыми заболеваниями страдают большое количество населения всех без исключения стран мира. По данным Росстата, в России около 31 млн человек подвержены данным видам заболеваний.

Холестерин – это вещество, которое является структурным сочетанием жиров и стероидов. В организме человека он играет важную роль, являясь строительным материалом для мембран клеток и гормонов. Большая часть холестерина образуется в печени, остальная поступает в наш организм с пищей (мясо, птица, рыба, молочные продукты).
Для нормальной работы нашего организма требуется небольшое количество холестерина, в то время как его избыток зачастую приводит к развитию некоторых сердечно-сосудистых заболеваний. Именно поэтому так необходимо следить за уровнем холестерина и предпринимать профилактические действия для его регулирования.

Основным шагом является модификация образа жизни – правильное и сбалансированное питание, отказ от вредных привычек, увеличение уровня физической активности.

Бад с пище «Комплекс «Холестерин Баланс» с фитостеринами и витамином К2» торговой марки «Polarline» является источником витамина К2, бета–ситостеринов и фосфолипидов, которые комплексно воздействуют на организм и способствуют нормализации уровня холестерина и поддержанию здоровья сердечно-сосудистой системы.

Бета-ситостерины, входящие в состав продукта, являются одними из наиболее распространенных растительных липидов, или фитостеринов. Это важнейшие элементы клеточной оболочки растений, которые способствуют снижению концентрации холестерина в крови. Фитостерины, имеющие схожую структуру клетки с холестерином, препятствуют его оседанию на стенках сосудов, способствуя блокировке и плохому всасыванию его в пищеварительной системе.

При употреблении данного комплекса в организм будут поступать незаменимые эссенциальные фосфолипиды. Благодаря своей способности активизировать специальные ферменты, они оказывают влияние на снижение риска возникновения атеросклеротических бляшек на стенках сосудов. Эти полезные жиры участвуют в процессе свертывания крови, благотворно влияют на работу органов пищеварения. Фосфолипиды способны восстанавливать структуру и функции клеток, очищая от токсинов.

Благодаря витамину К2 в Бад к пище «Комплекс «Холестерин Баланс» с фитостеринами и витамином К2» происходит правильное распределение кальция в организме. Данный витамин способствует уменьшению кальцификации, то есть процесса отложения кальция в мягких тканях и органах, разрушению и выведению солей кальция, поддерживая проходимость и эластичность сосудов.

Бад к пище «Комплекс «Холестерин Баланс» с фитостеринами и витамином К2» торговой марки «Polarline» благодаря свойствам входящих в состав компонентов:
— способствует нормализации концентрации холестерина в крови;
— положительно влияет на здоровье сердца и сосудов;
— оказывает антиоксидантную защиту организма.

1 капсула- 1 порция
Состав: соевый лецитин, оболочка капсулы (желатин, глицерин (агент влагоудерживающий), вода, оксид железа красный (краситель)), растительные стеролы, среднецепочечные триглицериды, моно- и диглицериды жирных кислот, витамин К2 (менахинон-7), масло растительное (соевое), смесь токоферолов (антиокислитель).
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.
Не является лекарственным средством.


Смотрите также
Click to order