Хлорофилл-комплекс с алоэ и цинком

ПОЛЯРИС
ЦБ-00005108
1050,00
р.
Все виды зелени, зеленые овощи и фрукты являются прекрасным источником витаминов, минералов, растительных ферментов и хлорофилла.
Хлорофилл придает растениям зеленый цвет. Структура молекулы хлорофилла имеет сходное строение с гемоглобином. Единственное отличие заключается в том, что в центре этой микрочастицы находится атом магния, а в гемоглобине - железа. Именно поэтому, хлорофилл способен оказывать на кровь человека воздействие сходное с действием гемоглобина, а именно переносить жизненно-необходимый кислород, забирать углекислый газ, поддерживая кислотно-щелочной баланс в организме.  
Продукты, содержащие хлорофилл, сравнивают с суперфудом, так как они положительно влияют на сохранение, восстановление и укрепление здоровья человека.
Несбалансированное питание, алкоголь, воспалительные процессы, стрессы, и даже спорт (во время физической активности в мышцах образуется молочная кислота) повышают кислотность в организме. А кислая среда, как известно, способствует развитию бактерий, что вызывает воспалительные процессы. Поэтому кровь необходимо ощелачивать – включать в рацион ощелачивающие продукты. С этой задачей хорошо справляется хлорофилл. Он способствует снижению кислотности организма, насыщению клетки кислородом и улучшению обменных процессов белков, аминокислот, гормонов, витаминов и других веществ. Это необходимо для нормального протекания всех биохимических реакций и функционирования различных систем организма.
В кислотной среде уменьшается выработка коллагена, белка, делающего кожу эластичной, поэтому один из видимых результатов потребления хлорофилла – сияющая здоровая кожа. 
Наличие магния в структуре молекулы хлорофилла, способствует нормализации количества этого макроэлемента в крови человека. Это очень важно в настоящее время при постоянно растущем уровне стресса.
Хлорофилл является важным компонентом для нормальной жизнедеятельности человека. Его нехватка в организме может быть причиной синдрома хронической усталости, частых вирусных и простудных заболеваний, нарушений обмена веществ. Недостаток хлорофилла в рационе человека может восполнить прием биологически активной добавки к пище «Хлорофилл-комплекс с алоэ и цинком» ТМ «Polarline».
Этот комплекс обогащен растительными экстрактами корня солодки, листьев алоэ и семян расторопши, которые благотворно влияют на здоровье пищеварительной системы.
А важнейшие эссенциальные микроэлементы, входящие в состав добавки, такие как цинк и медь, находятся в биодоступной форме и в пропорции, поддерживающей минеральный баланс организма.
Компоненты биологически активной добавки к пище «Хлорофилл-комплекс с алоэ и цинком» ТМ «Polarline» способствуют:
  • поддержанию здоровья пищеварительной системы;
  • восстановлению, поддержанию и усилению врожденной иммунной защиты организма;
  • выводу из организма вредоносных токсинов и нейтрализации их влияния;
  • улучшению процессов детоксикации в организме, здоровой микрофлоре;
  • стимулированию и поддержанию процесса кроветворения;
  • быстрому заживлению ран и восстановлению тканей.

1 порция – 1 капсула

Состав: экстракт корня солодки, оболочка капсулы (желатин, диоксид титана (краситель)), пиколинат цинка, экстракт листьев алоэ, медный комплекс хлорофиллина, экстракт семян расторопши, диоксид кремния аморфный (антислеживающий агент).
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 1-2 раза в день во время еды.
Не является лекарственным средством.


Смотрите также