Варенье из брусники с апельсином и пряностями, ДоброДед

ДОБРОДЕД
ЦБ-00006506
420,00
р.
Варенье из брусники с апельсином и пряностями - это восхитительное сочетание вкусов и полезных свойств, которые придадут вашему организму ощутимую пользу. Наше варенье натуральное и не содержит искусственных добавок. Мы придерживаемся традиционных рецептов приготовления варенья, которые передаются из поколения в поколение. Это делает наше варенье по-настоящему вкусным и уникальным.
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ВАРЕНЬЯ ИЗ БРУСНИКИ С АПЕЛЬСИНОМ И ПРЯНОСТЯМИ
Польза варенья из брусники с апельсином и пряностями обусловлена богатым составом этих ингредиентов. Брусника является настоящим даром природы, она содержит огромное количество антиоксидантов, витаминов С и Е, а также полезных микроэлементов. Варенье из брусники помогает укрепить иммунитет, защищает организм от свободных радикалов и способствует снижению воспалительных процессов.
Апельсин также является богатым источником витамина C, который укрепляет иммунитет, повышает энергию и поддерживает здоровую кожу. Его сладко-кислый вкус отлично сочетается с кислинкой брусники, создавая гармонию вкусов в варенье.
Пряности, такие как корица, гвоздика, придают варенью из брусники с апельсином пряный аромат и дополнительные пользы. Корица, например, известна своими антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Гвоздика содержит вещества с антиоксидантным действием и способствует нормализации пищеварения и улучшению обмена веществ.
Кроме того, варенье из брусники с апельсином и пряностями может быть отличным источником пищевых волокон, которые способствуют нормализации работы желудка и кишечника.
Таким образом, варенье из брусники с апельсином и пряностями - это не только вкусное удовольствие, но и источник полезных веществ для вашего организма. Чашка горячего чая с таким вареньем поднимет настроение, укрепит иммунитет и подарит вам энергию на весь день. Не упустите возможность насладиться этим вкусным и полезным сочетанием!
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОК ГОДНОСТИ
При температуре от +4 до +24 С и относительной влажности не более 75%, срок хранения 24 месяца.

Смотрите также