Сыр "Прованс"

МЕНЕСТРЕЛЬ
ЦБ-00004655
850,00
р.
Зрелый сыр. Сливочное, маслянистое сырное тело с ароматом лета, молодого горошка и топлёных сливок. Букет прованских трав гармонично обогащает вкусовую палитру
Состав:
цельное коровье молоко высшего сорта, бактериальные закваски, молокосвертывающие ферменты животного происхождения, хлорид кальция, сычужный фермент, лизоцим, поваренная соль, мята, базилик, чабер, тимьян, майоран, розмарин, орегано.

ТМ Менестрель - принципиально новое сырное производство под Санкт-Петербургом.
Основой концепции является сочетание высокого качества современного производства и “живого” вкуса сыров ручной работы.
Сыры создаются из молока племенных коров, получающих специальное питание.
Используются закваски и ферменты исключительно французского производства.
Натуральная корочка сыра формируется в течение нескольких месяцев выдержки и является его естественным продолжением.
На каждом этапе изготовления и созревания сыр проходит контроль на специальном лабораторном оборудовании по французским стандартам и под наблюдением французских технологов.

Смотрите также
Click to order
Ваш выбор:
Total: 
Введите данные:
Ваше Имя:
Ваш телефон:
Ваш email:
Выберите вариант доставки товара:
Введите промокод
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных