Ближе к твердым сырам. Раскрывается богатым букетом из грецкого ореха, душистого перца и сухофруктов Состав: цельное коровье молоко высшего сорта, бактериальные закваски, молокосвертывающие ферменты животного происхождения, хлорид кальция, сычужный фермент, лизоцим, поваренная соль.
ТМ Менестрель - принципиально новое сырное производство под Санкт-Петербургом. Основой концепции является сочетание высокого качества современного производства и “живого” вкуса сыров ручной работы. Сыры создаются из молока племенных коров, получающих специальное питание. Используются закваски и ферменты исключительно французского производства. Натуральная корочка сыра формируется в течение нескольких месяцев выдержки и является его естественным продолжением. На каждом этапе изготовления и созревания сыр проходит контроль на специальном лабораторном оборудовании по французским стандартам и под наблюдением французских технологов.
Смотрите также
Click to order
Ваш выбор:
Total:
Введите данные:
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных