Гранола "Северная"

ВЕЛЬСКИЙ ГОСТИНЕЦ
ЦБ-00004708
450,00
р.
Авторские рецепт и изготовление нашего диетолога Арины Палло.

  • Зерна цельнозерновые - медленно перевариваемая клетчатка, благодаря которой сытость долго и кишечник работает как часы!
  • Мёд гречишный - при авитаминозах, гипертонии, простудах, низком гемоглобине!
Помогает нормализовать кислотный баланс желудка!
  • Семя тыквы- красота и молодость кожи.
В семенах содержится большое количество витаминов А и Е, которые отвечают за упругость и гладкость кожи, препятствуя формированию морщин.
  • Семя подсолнечника- В них много жирорастворимых витаминов: А, Е, D и группы В. Они хорошо всасываются в кишечнике именно благодаря жирам в семенах. Также семечки богаты минералами: магнием, кальцием, цинком, железом и фтором, а различные кислоты помогают снижать уровень холестерина.
Семечки подсолнуха благоприятно влияют на сердце и сосуды. Их едят в качестве профилактики атеросклероза, инфарктов и инсультов.
  • Семя льна- здоровое и комфортное пищеварение.
  • Клюква вяленая- благодаря высокому содержанию витамина С, отличное профилактическое средство, укрепляющее иммунитет и повышающее защитные функции организма.
  • Изюм- богат органическими кислотами, клетчаткой, витаминами А, В1, В2, В5 и В6, С.
В его состав входят железо, бор, магний, калий, кальций, хлор, фосфор. Способствует укреплению нервной системы, помогает снять напряжение, усталость, улучшить сон.
Полезен для беременных и кормящих женщин: восполняет недостаток железа и улучшает лактацию. Изюм положительно влияет на здоровье сердечной мышцы, укрепляет нервную систему и иммунитет.
  • Корица- укрепляет иммунитет, обладает противовоспалительными и кровоостанавливающими свойствами, улучшает память и помогает бороться с болезнью Альцгеймера.
Также пряность положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы: снижает уровень холестерина .
И обладает жиромжигающими свойствами!
  • Вода родниковая - для чистоты , орехов , семян и ягод!
Наполняет их жизненной силой!

И вот вся эта польза сконцентрирована в нашем полезном завтраке! 
И никакого сахара и в помине! 

Как использовать:
1) 3-4 столовые ложки гранолы залить молоком/ йогуртом/ кефиром. Либо подождать , пока хлопья размякнут, либо сьесть сразу, хрустя ими!

2) Залейте кипятком и получите полезнейшую кашу!
Либо, если взять меньше гранолы, но больше кипятка, то получится отличный кисель!

3) Гранолу можно добавлять в смузи, перебив блендером!

4) Посыпьте гранолой супчики и салаты и ваши блюда заиграют новыми красками и вкусом!
Смотрите также