Чага-чай с облепихой

ОГНЕЦВЕТ
ЦБ-00002601
390,00
р.
Описание
Облепиха насыщает витаминами, нормализует обменные процессы, помогает восстановлению тканей и заживлению ран. Эта уникальная северная ягода снижает риск возникновения инфарктов и инсультов, укрепляет сердечную мышцу, придает стенкам кровеносных сосудов эластичность, очищает печень и почки. Облепиха укрепляет иммунитет и общее самочувствие.

Чага - стерильная (без спор) форма гриба, распространенного в северных лесах нашей родины. Внешне – это неприглядный нарост черного цвета на стволе березы, иногда его масса может доходить до 5 килограмм. Растёт такой гриб медленно, как правило, 10 - 20 лет. За столь долгий срок чага успевает накопить в себе множество полезных для человека свойств. Поэтому мы называем этот гриб Чёрным Золотом Северного Леса, ценим этот уникальный природный дар и делимся им с вами.

Что даст тебе чага?
  • Защиту от вредных факторов окружающей среды
  • Омолодит и восстановит тело, даст силу и энергию
  • Очистит межклеточное пространство от токсинов
  • Гармонизирует обменные процессы в организме

Важные замечания по использованию чаги
Любые препараты на основе чаги являются мощными биогенными стимуляторами. Под воздействием высоких температур большинство полезных свойств чаги может быть потеряно. Поэтому если вы хотите использовать чагу в качестве биогенного стимулятора, то ни в коем случае не нужно заваривать её кипятком. Помните, что 80° C – это максимальная температура заваривания чага-чая.

Условия хранения
В сухом прохладном месте

Смотрите также
Click to order
Ваш выбор:
Total: 
Введите данные:
Ваше Имя:
Ваш телефон:
Ваш email:
Выберите вариант доставки товара:
Введите промокод
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных