Печень трески "По-Мурмански" консервированная АТФ

АРХАНГЕЛЬСКИЙ ТРАЛОВЫЙ ФЛОТ
ЦБ-00006449
290,00
р.
Печень трески "По-Мурмански" состоит из свежего и отборного сырья. В каждой банке вы найдете нежный паштет с незабываемым вкусом и полезными питательными веществами.

Рыбные консервы содержат высококачественные белки, полезные жиры, витамины и минералы, которые способствуют общему укреплению здоровья и поддержанию иммунитета. Печень из рыбы треска, входящая в состав консервов, обладает Омега-3 жирными кислотами, которые являются важными сердца, мозга и сосудов.

Печень трески в виде паштета изготовлена на судне в море из свежайшего сырья. Консервы проходят строгий контроль качества и соответствуют стандартам безопасности пищевой продукции.

Насладитесь вкусным ужином вместе с нашими уникальными продуктами питания. Наши консервы с натуральной печенью трески уже готовы к употреблению и идеально подходят для любого стола. Подойдут для приготовления различных блюд - закусок и салатов.

Разнообразьте свой рацион с нашими рыбными консервами из натуральной печени трески. Это удобный и долговечный продукт. Наша консервация не только легко хранится, но и подходят для путешествий, походов и быстрого перекуса.
Смотрите также