Поддерживает и улучшает состояние кожи, волос и ногтей
Восстанавливает прочность костей и гибкость сухожилий, суставов и связок
Замедляет процессы старения и разглаживает мелкие морщины
Обеспечивает антиоксидантную защиту
Способствует синтезу собственного коллагена
Гидролизованный рыбный коллаген в пептидной форме - на сегодняшний день единственный коллаген, который максимально усваивается организмом. Около 95% продукта обнаруживаются в организме после 6 часов приема. Прием коллагена рекомендован:
после 25 лет с целью поддержки оптимального состояния коллагеноемких органов - кожи, волос и ногтей
при занятиях спортом с нагрузкой на опорно-двигательную систему
при наличии заболеваний опорно-двигательного аппарата для замедления дегенеративных процессов и поддержки вязкости синовиальной жидкости
при различных диетах для компенсации дефицита легкоусвояемого белка
при заболеваниях желудочно-кишечного тракта
для поддержки состояния эндометрия и профилактики эндометриоза
Преимущества морского коллагена перед говяжьим неоспоримы: он обладает большей биодоступностью, лучше усваивается и не вызывает аллергии.[*] Источники говяжьего коллагена - крупный рогатый скот - эволюционно более сложные животные, поэтому их органы и системы по умолчанию содержат большее количество различных микроэлементов. Поэтому получить чистую субстанцию коллагена из этого сырья невозможно - и именно они могут выступить источником аллергии. Одной из очень распространенный ошибок при выборе коллагена, которую часто совершают пациенты, является желание выбрать коллаген какого-то определенного типа, который бы соответствовал решению какой-то конкретной проблемы - улучшить состояние кожи или подвижность суставов. Коллаген относится к классу фибриллярных белков, который выступает основой всех соединительных тканей в нашем организме. Поэтому коллаген - это гораздо больше, чем бьюти-продукт, а необходимый и крайне важный компонент для корректной работы всех органов и систем. С поступающим извне коллагеном (с пищей или в форме добавок) организм распоряжается по собственному усмотрению и пускает на синтез того типа, который на данный момент более нужен или важен. Потеря коллагена Другой распространенной ошибкой считается, что мы с годами теряем коллаген. Это не так. Коллаген никуда не пропадает, не испаряется - отработанные молекулы остаются в организме, формируя своеобразный балласт, который нарушает метаболические процессы в клетках, уменьшает их насыщаемость кислородом. И именно эти процессы мы видим в увядании кожи, проблемах с суставами. Корректнее говорить о том, что с возрастом снижается способность организма к синтезу собственного коллагена, поэтому внешняя помощь уже после 25 лет просто необходима для поддержки качества жизни. Витамин С Витамин С активно участвует в сложном процессе синтеза пролина (аскорбиновая кислота) и лизина, которые входят в состав молекулы коллагена наряду с глицином. В целом, мы получаем достаточное количество витамина С вместе с пищей, однако в составе коллагеновых комплексов его ввод гарантирует получение максимального эффекта от приема. Цинк Усиливает антиоксидантные свойства коллагена и положительно влияет на состояние кожи, волос и ногтей. Кроме того, прием цинка обеспечивает дополнительную защиту организма и повышает его сопротивляемость внешним негативным факторам. Принимать коллаген можно и нужно постоянно, чтобы поддерживать работу органов и систем на должном уровне, сохраняя молодость, красоту и высокое качество жизни на долгие годы!
Рекомендации по применению: взрослым по 1 саше-пакету 1 раз в день, растворить в 200 мл теплой воды. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не является лекарством.
Условия хранения: в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С. СГР № AM.01.07.01.003.R.000808.12.21 от 16.12.2021 г.
Weight: 100 g
Смотрите также
Ваш выбор:
Введите данные:
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных